2015年03月04日

料理教室のご案内

大豆倶楽部会員の皆様

お待たせしました。今年度最後の企画の料理教室のご案内です。
今回の講師は、津山市の玄米菜食料理の「びおたん」さんです。
 http://ameblo.jp/biotongue


★料理教室

 日 時:3月29日(日)10:00〜12:30

 場 所:岡山国際交流センター(岡山市北区奉還町2-2-1)
     http://www.opief.or.jp/oicenter/

 講 師:玄米菜食料理 びおたん
     http://ameblo.jp/biotongue

 会 費:1000円(会員特別価格、会員以外の方は2000円)

 持ち物:エプロン、三角巾、布巾、保存容器

 定 員:20名 (会員を優先させていただきます)

 申し込み締め切り:3月8日(日)


★米麹と大豆の予約受付

お知らせが大変遅くなってしまい申し訳ありません。
今年度も料理教室当日に大豆と麹の販売を行います。
購入希望の方は今週中に(3月8日までに)ご希望の数量をご連絡ください。

なお、早めに大豆をご希望の方はお申し出下さい。
郵送またはお店(別途お知らせします)での引き渡しとさせていただきます。


★当日の参加可否についてご連絡ください。
(以下のサイトのメッセージBOXをご利用ください)
http://wind.ap.teacup.com/daizuclub/
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
お名前(                 )
料理教室に  (出席する ・  欠席する)
大豆   (        )キロ
麹    (        )キロ




posted by 岡山大豆倶楽部 at 06:00| Comment(0) | TrackBack(0) | お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック