2014年02月05日

料理教室のご案内

お楽しみの料理教室のご案内です。

今年度は、人気の料理教室を主宰されている講師の方にお越しいただきます。
また、麹やB品の黒豆の販売も致します。
ご希望の方は2月9日(日)までにお知らせください。

★料理教室
 日時 2014年2月22日(土) 9時半から12時半
 場所 岡山国際交流センター
     http://www.opief.or.jp/oicenter/

 講師 今枝ゆかり(アターボラ主催)
     http://ameblo.jp/atavola/

 メニュー
  にんじんと大豆のサラダ
  冬野菜の味噌グラタン
  ミネストローネ パスタ入り
  パン(可能ならタルマーリーのもの)

 参加費  会員  1000円
      会員外 2000円

 定員 20名 (会員を優先させていただきます)
 
 持ち物 エプロン、三角巾、布巾、食べきれない場合の持ち帰り用の入れ物


★米麹と黒大豆の予約受付 
  大豆倶楽部の味噌を加工していただいている秋山麹店の米麹を使って手前味噌はいかがでしょう。
  皮がむけていたりして見た目が悪い黒大豆が少し(20キロほど)あります。
  味は変わらないので味噌などの加工品にはおすすめです。
  どちらも料理教室当日に販売します。


当日の参加可否についてご連絡ください。
(以下のサイトのメッセージBOXをご利用ください)
http://wind.ap.teacup.com/daizuclub/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
お名前(                 )
料理教室に  (出席する ・  欠席する)
B品黒大豆  (        )キロ
麹      (        )キロ



posted by 岡山大豆倶楽部 at 22:01| Comment(0) | TrackBack(0) | お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/387295365
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック